18:52
Москва
23 августа ‘17, Среда

Трамп не уверен в создании спецгруппы по кибербезопасности с Россией

Опубликовано
Текст:

Президент США Дональд Трамп заявил, что обсуждавшийся с президентом России Владимиром Путиным вопрос о создании рабочей группы по кибербезопасности не обязательно воплотится на практике.

«Тот факт, что президент Путин и я обсуждали (формирование - ред.) группы по кибербезопасности, не означает, что я думаю, что это может случиться», - написал Трамп в своем микроблоге.

На первой встрече президентов России и США в Гамбурге обсуждалось создание рабочей группы по кибербезопасности.

Позже в интервью CNN постпред США Никки Хейли заявила, что США никогда не будут доверять России в вопросах кибербезопасности.

При этом она призвала общаться с Россией на эту тему. «Мы держим ближе тех, кому не доверяем, чтобы за ними всегда можно было присматривать. И я думаю, это то, что мы сейчас пытаемся сделать с Россией», - отметила Никки Хейли.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.
23.8.2017, 16:43
Один из основателей Ethereum и ведущий его разработчик Влад Замфир считает, что технология блокчейн имеет потенциал влияния на общество, и именно это свойство, которое делает блокчейн потенциально полезным, в тоже время делает его потенциально опасным.

Реклама