05:08
Москва
26 апреля ‘18, Четверг

Трамп обменялся оскорблениями с влиятельным сенатором

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США Дональд Трамп обменялся оскорблениями с сенатором-республиканцем Бобом Коркером.

В серии твитов Дональд Трамп написал: «Сенатор Боб Коркер умолял меня поддержать его переизбрание в Теннесси. Я сказал «НЕТ», и он снялся. Он также хотел стать государственным секретарем, я сказал: «НЕТ, СПАСИБО». Он ведь в значительной степени несет ответственность за ужасающую сделку с Ираном! Следовательно, я имею все основания ожидать, что Коркер будет голосом против и встанет на пути нашей замечательной повестки дня. Пороху не хватило выдвинуться!»

Через некоторое время последовал ответ от Коркера: «Жаль, что Белый дом стал домом по уходу за взрослыми. Кто-то, очевидно, пропустил свою смену этим утром».

В США распространены разновидности дома престарелых, куда можно устроить нуждающегося в уходе члена семьи на день или на несколько часов.

Предположительно, гневная тирада со стороны Трампа была вызвана поддержкой госсекретаря Рекса Тиллерсона со стороны Коркера.

Как ранее сообщили американские СМИ, Тиллерсон якобы прилюдно назвал Трампа болваном, после этого заговорили о грядущей отставке госсекретаря.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.04.2018, 04:42
Посол России в США Анатолий Антонов назвал антироссийским и недружественным шагом действия властей США, вошедших на территорию генконсульства в Сиэтле.
26.04.2018, 04:19
Россия опередила европейские страны и США в рейтинге эффективности работы правительств и заняла 16 строчку.

Реклама