00:23
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

СМИ «похоронили» и «воскресили» Хворостовского

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жена оперного певца Дмитрия Хворостовского на своей странице в Facebook опровергла информацию о кончине мужа.

«Мой муж в порядке и счастливо спит рядом со мной!!! Черт бы побрал людей, которые пишут такие вещи!!!», - написала супруга певца в своем аккаунте.

Ранее о кончине Хворостовского без ссылки на источник информации написала газета «Комсомольская правда».

Сообщения о смерти Хворостовского прокомментировали и на его странице в Facebook.

«Вопреки нескольким ошибочным сообщениям в российских СМИ, Дмитрий жив и отдыхает дома. Он с нетерпением ждет визита своих родителей в Лондон в эти выходные и празднования своего дня рождения с ними», - отмечается в сообщении.

Сам Дмитрий Хворостовский пока никак не прокомментировал данную информацию. В июне 2015 года у него обнаружили опухоль головного мозга. Певец более двух лет борется с онкологическим заболеванием.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 00:23
Турция, несмотря на прямые угрозы США, подтвердила свое намерение купить у России ЗРК С-400. Остановить американцы своих союзников по НАТО уже не могут, поэтому в минувшей день, 16 февраля вице-президент США пытался угрожать всем остальным, что такие попытки купить чужое оружие будут жестко пресекаться.
16.02.2019, 22:34
Четырнадцатую неделю без остановки в субботу французы выходят на улицы страны для того, чтобы выразить протест против политики президента Эммануэля Макрона и его правительства. Сам Макрон пропустил Мюнхенскую конференцию по безопасности – то ли из-за сильной обиды на Германию, то ли все-таки понимая, что бросать в такой момент страну себе дороже.
Реклама