00:11
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

Журналист обвинил стюардессу Wizz Air в отказе говорить на украинском

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналист Роман Скрыпин обвинил стюардессу венгерской авиакомпании Wizz Air в том, что она отказалась говорить с ним на украинском языке. Об этом журналист написал в своем профиле Facebook.

Скрыпин сообщил, что он летел из Гамбурга в Киев, «стюардесса отказалась обслуживать меня на украинском. Галя зовут, если не ошибаюсь», - написал журналист.

В Wizz Air сообщили, что Скрыпин занял место повышенной комфортности и отказался за него платить, при этом использовал нецензурные выражения.

По данным СМИ, гражданин Украины устроил скандал на борту, а стюардесса, которой он выражал свое возмущение, была жительницей Чехии и не умела говорить по-украински.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2019, 22:34
Четырнадцатую неделю без остановки в субботу французы выходят на улицы страны для того, чтобы выразить протест против политики президента Эммануэля Макрона и его правительства. Сам Макрон пропустил Мюнхенскую конференцию по безопасности – то ли из-за сильной обиды на Германию, то ли все-таки понимая, что бросать в такой момент страну себе дороже.
16.02.2019, 19:16
В Петербурге, в самом центре города, на улице Ломоносова произошло обрушения нескольких этажей здания. Хотя вокруг расположена дореволюционная постройка, происшествие произошло в современном здании, принадлежащем Институту точной механики и оптики (ИТМО).
Реклама