10:13
Москва
22 июня ‘18, Пятница

Руководителя Amazon Studios обвинили в сексуальных домогательствах

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава продюсерской компании Amazon Studios Рой Прайс отправлен в принудительный отпуск на фоне обвинений в сексуальных домогательствах, с которыми выступила дочь знаменитого писателя-фантаста Филипа Дика.

Айза Хэкетт является дочерью фантаста Филипа Дика, который скончался в 1982 году. В Amazon Studios снимали сериал по его роману, Хэкетт выступала в роли исполнительного продюсера проекта. По ее словам, Рой Прайс преследовал женщину своими шутками, используя в непристойной форме фамилию ее отца.

Это признание последовало на фоне скандала вокруг главы продюсерской компании Weinstein Company Харви Вайнштейна, которого обвинили в сексуальных домогательствах в отношении многих известных актрис.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 05:50
Министры финансов стран еврозоны (Еврогруппа) согласовали в ночь на пятницу условия выхода Греции из запущенной в 2010 году программы финансовой помощи. В Брюсселе заявили об успешном завершении восьмилетней эпопеи вокруг греческого долгового кризиса.
22.06.2018, 04:26
Министерский мониторинговый комитет стран-участниц соглашения о сокращении добычи (ОПЕК+) по итогам заседания в четверг выдвинул рекомендации по увеличению добычи нефти участниками венской сделки на 1 миллион баррелей в сутки.

Реклама