09:23
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Руководителя Amazon Studios обвинили в сексуальных домогательствах

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава продюсерской компании Amazon Studios Рой Прайс отправлен в принудительный отпуск на фоне обвинений в сексуальных домогательствах, с которыми выступила дочь знаменитого писателя-фантаста Филипа Дика.

Айза Хэкетт является дочерью фантаста Филипа Дика, который скончался в 1982 году. В Amazon Studios снимали сериал по его роману, Хэкетт выступала в роли исполнительного продюсера проекта. По ее словам, Рой Прайс преследовал женщину своими шутками, используя в непристойной форме фамилию ее отца.

Это признание последовало на фоне скандала вокруг главы продюсерской компании Weinstein Company Харви Вайнштейна, которого обвинили в сексуальных домогательствах в отношении многих известных актрис.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама