02:07
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Вайнштейн заплатил модели миллион долларов за попытку залезть под юбку

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Модель итальяно-филиппинского происхождения Амбра Баттилана Гутьеррес заявила, что в 2015 году американский продюсер Харви Вайнштейн заплатил ей миллион долларов за молчание о сексуальных домогательствах с его стороны.

Амбра Баттилана Гутьеррес рассказала, что в 2015 ей предложили подписать 18-страничное юридическое соглашение. Модель обязали не рассказывать о попытке Вайнштейна залезть рукой ей под юбку и потрогать ее за грудь.

«Я подумала, что мне нужно поддержать маму и брата, что моя жизнь рушится, и я сделала это», - рассказала модель, согласившись подписать документы.

По данным издания New Yorker, Вайнштейн часто прибегал к подобным соглашениям о неразглашении, чтобы уклониться от обвинений в сексуальных домогательствах.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 18:48
По церковным канонам тот, кто признает раскольников, сам попадает в раскол, пояснил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
20.10.2018, 16:42
Трое из пострадавших во время нападения в Керчи остаются в крайне тяжелом состоянии. Об этом в субботу днем сообщили в российском Минздраве.
Реклама