18:00
Москва
16 декабря ‘17, Суббота

Вайнштейн заплатил модели миллион долларов за попытку залезть под юбку

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Модель итальяно-филиппинского происхождения Амбра Баттилана Гутьеррес заявила, что в 2015 году американский продюсер Харви Вайнштейн заплатил ей миллион долларов за молчание о сексуальных домогательствах с его стороны.

Амбра Баттилана Гутьеррес рассказала, что в 2015 ей предложили подписать 18-страничное юридическое соглашение. Модель обязали не рассказывать о попытке Вайнштейна залезть рукой ей под юбку и потрогать ее за грудь.

«Я подумала, что мне нужно поддержать маму и брата, что моя жизнь рушится, и я сделала это», - рассказала модель, согласившись подписать документы.

По данным издания New Yorker, Вайнштейн часто прибегал к подобным соглашениям о неразглашении, чтобы уклониться от обвинений в сексуальных домогательствах.

Реклама


Мы рекомендуем

16.12.2017, 14:58
Все мы привыкли, что звезды используют ретушь для своих "безупречных" фото. Иногда работа редактора не только заметна, но и выглядит нелепо и смешно. Сайт Cosmopolitan.com собрал самые большие "фэйлы" с использованием фотошопа в 2017 году. Смотрите и наслаждайтесь!
15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.

Реклама