02:03
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Саакашвили не пришел на встречу с соратниками из-за простуды

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Разыскиваемый на Украине экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не смог присутствовать на вече своих сторонников в четверг вечером у Верховной рады в Киеве из-за простуды, и пообещал появиться в ближайшее воскресенье.

«Всё-таки известные события вторника не прошли мимо меня. Вчера у меня сел голос, а сегодня поднялась температура, но к маршу 10.12 обещаю снова быть в строю рядом с вами! Хочу еще раз поблагодарить каждого из вас за невероятную поддержку», - написал Саакашвили в четверг вечером в Facebook.

Во вторник Саакашвили задержали по обвинению в содействии участникам преступных организаций. Но его сторонники отбили политика у правоохранителей. После этого Саакашвили объявили в розыск, хотя все это время он находился в палаточном городке прямо у стен Рады.

Саакашвили требует объявить импичмент президенту Украины, обвиняя его в воровстве.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 18:48
По церковным канонам тот, кто признает раскольников, сам попадает в раскол, пояснил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
20.10.2018, 16:42
Трое из пострадавших во время нападения в Керчи остаются в крайне тяжелом состоянии. Об этом в субботу днем сообщили в российском Минздраве.
Реклама