12:33
Москва
21 июля ‘18, Суббота

Борис Беккер ищет свои теннисные кубки, чтобы их продать

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Немецкий теннисист Борис Беккер потерял пять из шести своих кубков Большого шлема и обратился к общественности с просьбой помочь их найти.

«Г-н Беккер не в состоянии вспомнить, где они находятся», - говорится в совместном заявлении теннисиста и его попечителей.

Всего прославленный теннисист потерял 14 призов, среди которых золотая медаль Олимпиады 1992 года, три кубка за победу в Уимблдонском турнире, приз за победу в Кубке Дэвиса и иные награды.

Национальные федерации тенниса Германии, Англии, США и Австралии, а также Международный зал теннисной славы уже сообщили, что у них этих кубков нет.

За свою карьеру Борис Беккер выиграл 64 турнира мирового тура ATP. После окончания спортивной карьеры он занялся бизнесом.

В июне Лондонский суд объявил Беккера банкротом. Спортсмен должен большую сумму частной банковской фирме. В настоящее время финансовая консультационная компания Smith & Williamson LLP пытается найти возможные источники погашения долга. В качестве таковых рассматривается и возможность получения доходов от продажи наград теннисиста.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.07.2018, 20:14
Попытка Украины спасти бизнес Дмитрия Фирташа (его компания Ostchem занимается производством минеральных удобрений) за счет России провалилась.
20.07.2018, 18:34
В США завершилась судебная тяжба между юристом, конструктором-любителем Коди Уилсоном, опубликовавшем еще в 2013 году цифровые чертежи для 3D-печати однозарядного пистолета "The Liberator", и Госдепартаментом.

Реклама