15:25
Москва
24 февраля ‘18, Суббота

Дочь экс-генпрокурора Украины подает в суд на Байдена

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочь экс-генпрокурора Украины Алина Шокина намерена подать в суд на бывшего вице-президента США Джо Байдена за то, что тот назвал ее отца Виктора Шокина «сукиным сыном».

«Речь, скорее всего, пойдет не только о многомиллионной денежной компенсации, но и о публичных извинениях, что для политика такого уровня равносильно нокдауну на международной арене», - написал в фейсбуке журналист Александр Зуб.

Журналист отметил, что Алина Шокина является гражданкой США. По этой причине судебный процесс пройдет на родине Байдена, что грозит ему серьезными репутационными потерями.

В конце января во время одного из выступлений Джо Байден похвастался, как всего за несколько часов он заставил украинские власти уволить Шокина. По его словам он пригрозил не предоставлять Украине кредитные гарантии, если власти страны не уволят Шокина. В ходе выступления Байден назвал экс-генпрокурора Украины «сукиным сыном».

Позже сам Шокин назвал бывшего вице-президента США «особью».

Реклама


Мы рекомендуем

22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.
22.02.2018, 21:31
Министр иностранных дел России Сергей Лавров подвел итоги своего двухдневного визита в Сербию.

Реклама