20:37
Москва
23 июля ‘18, Понедельник

В США задержан брат стрелка из Флориды

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция в американском штате Флорида задержала брата подростка, застрелившего 17 человек в школе в Паркленде, за незаконное проникновение на территорию учебного заведения, где произошла трагедия, сообщает издание Palm Beach Post.

18-летний Захария Круз заявил, что он прибыл на место трагедии, чтобы «подумать о школьной стрельбе, окунуться в нее». Круз сумел миновать все закрытые двери и ворота. Предполагается, что здание школы снесут, вместо нее будет построено новое учебное заведение.

14 февраля Николас Круз 1999 года рождения устроил стрельбу в учебном заведении городка Паркленд. Его жертвами стали 17 человек.

Ранее Николас Круз угрожал ученикам школы расправой. Соответствующие записи он оставлял и в социальных сетях.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Военная безопасность России — наихудшая за весь послевоенный период - Гудков

Реклама


Мы рекомендуем

23.07.2018, 19:30
Помните главную героиню клипа группы "Ленинград" на песню "Экспонат"? Она готовилась к первому свиданию и всеми мыслимыми и немыслимыми способами пыталась похудеть, чтобы через пару часов влезть в джинсы. Уверены, что что-то подобное испытывала практически каждая вторая женщина в надежде за очень короткий промежуток времени сбросить как можно больше лишних килограммов.
23.07.2018, 19:26
Индия с апреля по июнь значительно нарастила закупки иранской нефти. Иран стал вторым после Ирака экспортером нефти в Индию, подвинув в тройке лидеров Саудовскую Аравию.

Реклама