22:55
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

В Испании бык насмерть забодал мужчину во время фестиваля

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В испанском городе Аркос-де-ла-Фронтера разъяренный бык насмерть забодал мужчину во время пасхального фестиваля.

Энсьерро – это национальное развлечение в Испании. Участникам подобных фестивалей нужно убегать по узким улицам от специально выпущенных быков, коров или телят.

45-летнему испанцу не повезло: бык с разбегу врезался в него, а затем несколько раз подбросил в воздух, нанося удары рогами.

Мужчину доставили в больницу, где он позже скончался.

Смертельные происшествия фиксируются и во время другого национального развлечения – корриды. За последние сто лет в ходе корриды погибли 134 человека.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
Реклама