03:43
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

Матрешка «ударила ниже пояса» вице-премьера Украины

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе расстроилась из-за писанок с матрешками к Пасхе.

«Едешь поздно с работы домой, ближе к началу новых суток, осознаешь, что времени на приготовления для домашнего празднования Пасхи нет, заходишь в магазин, чтобы хоть как-то наверстать упущенные домашние дела, и здесь…. цепляешься взглядом за предложения для украшения, покраски яиц, и получаешь моральный удар ниже пояса. Почему? Потому что наши креативные производители предлагают украшать пасхальные яйца матрешками», - написала Климпуш-Цинцадзе в своем Facebook.

Как считает украинский вице-премьер, в данном случае государство никак не может повлиять на производителей, так как «болезнь в головах».

Ранее стало известно, что украинские националисты призвали отказаться от использования русского слова «кулич» и заменить его на украинскую «паску».

Лидер движения «С14» Евгений Карась призвал проверить всю рекламу в Киеве на предмет использования слова «кулич». Позже стало известно, что куличи продаются в столовой Верховной рады.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама