19:08
Москва
16 февраля ‘19, Суббота

Экс-глава ФБР назвал Трампа «отъявленным вруном»

Опубликовано
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший директор ФБР Джеймс Коми в мемуарах сравнил президента США Дональда Трампа с мафиози, который требует обещаний быть преданным, сообщает телеканал ABC News со ссылкой на копию книги, оказавшуюся в его распоряжении.

На следующей неделе в продаже появится книга Коми «Высшая степень преданности. Правда, ложь и лидерство». Как пишет в ней бывший директор ФБР через несколько дней после избрания закрытом обеде в Белом доме Трамп сказал, что ему нужна преданность. «Требование, как на церемонии посвящения у Сэмми «Быка» (Гравано) из «Коза Ностры», - пишет Коми. Он отметил, что промолчал в ответ на слова Трампа.

По мнению автора книги, действующий президент США является «отъявленным вруном», который руководствуется только собственным эго.

В мае 2017 года Трамп уволил Коми со своего поста, посчитав его «неэффективным руководителем».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2019, 17:33
Каждая неделя украинской президентской кампании дарит благодарным зрителям что-то новенькое. На этот раз действующий глава государства Петр Порошенко был уличен в плагиате и не просто у кого-то, а у Владимира Путина – вся его предвыборная кампания строится по лекалам аналогичной в России 2012 года.
16.02.2019, 15:09
Мюнхенская конференция по безопасности, проходящая в эти минуты, заняла по отношению к Россию двустороннюю позицию. С одной стороны ЕС снова заговорил о санкциях, но с другой стороны категорически отказался от попыток как-либо помешать покупать российский газ.
Реклама