11:06
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Украинские боевые дельфины предпочли смерть службе России

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После вхождения Крыма в состав России боевые дельфины, принадлежавшие ВМС Украины, не стали подчиняться российским военным и умерли, заявил изданию «Обозреватель» постпред президента Украины на полуострове Борис Бабин.

«Очень грустно, что очень много украинских военных, которые в 2014 году дислоцировались в Крыму, отнеслись к вопросу присяги и верности знамени значительно хуже, чем эти дельфины», - заявил Бабин.

По его данным, после вхождения Крыма в состав России Москва получила в свое распоряжение и имущество воинской части в Севастополе. В том числе, в этот перечень попали и свистки для общения с дрессированными дельфинами. Как отметил Бабин, украинские дельфины отказались принимать пищу у россиян и погибли.

В российском Минобороны пока не прокомментировали эту информацию.

Крым вошел в состав России весной 2014 года по итогам проведенного там референдума.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Atlantic Council: выборы 2019 года определят, каким путем пойдет Украина
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 07:52
Уполномоченным органом по формированию и ведению Реестра является комитет по экономическому развитию администрации города Мурманска. Субъектам потребительского рынка, объекты которых включены в Реестр, выдается Свидетельство установленного образца.
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
Реклама