08:48
Москва
18 июня ‘18, Понедельник

США настаивают на открытии бургерных в КНДР

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Северная Корея не откажется от ядерного оружия, однако может открыть сеть ресторанов быстрого питания. Такое решение покажет готовность страны к западным инвестициям, сообщает NBC News со ссылкой на источники, знакомые с отчетом ЦРУ.

В докладе содержится перечень уступок со стороны КНДР. В том числе, говорится о возможном согласии лидера Северной Кореи на открытие в стране сети ресторанов-бургерных. Как отмечает NBC News, в 2016 году президент США Дональд Трамп заявил о своем желании вести переговоры с Ким Чен Ыном за гамбургером.

Дональд Трамп известен своей любовью гамбургерам. Вопреки рекомендациям врачей он продолжает регулярно употреблять подобную пищу.

На этой неделе представитель властей Северной Кореи прибыл в США для обсуждения деталей возможной встречи глав США и КНДР.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

18.06.2018, 05:29
Польша требует от ЕС ускорить работу над изменениями в газовой директиве Евросоюза, которая усложнит строительство газопровода «Северный поток-2».
18.06.2018, 02:45
ВВС международной коалиции во главе с США нанесли удар по позициям сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор, сообщает национальное сирийское агентство САНА.

Реклама