15:28
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

США настаивают на открытии бургерных в КНДР

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Северная Корея не откажется от ядерного оружия, однако может открыть сеть ресторанов быстрого питания. Такое решение покажет готовность страны к западным инвестициям, сообщает NBC News со ссылкой на источники, знакомые с отчетом ЦРУ.

В докладе содержится перечень уступок со стороны КНДР. В том числе, говорится о возможном согласии лидера Северной Кореи на открытие в стране сети ресторанов-бургерных. Как отмечает NBC News, в 2016 году президент США Дональд Трамп заявил о своем желании вести переговоры с Ким Чен Ыном за гамбургером.

Дональд Трамп известен своей любовью гамбургерам. Вопреки рекомендациям врачей он продолжает регулярно употреблять подобную пищу.

На этой неделе представитель властей Северной Кореи прибыл в США для обсуждения деталей возможной встречи глав США и КНДР.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 14:51
Анкара обещает представить «всему миру» доказательства по делу об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашукджи. Судя по всему, новые материалы подтвердят причастность к преступлению Саудовской Аравии.
21.10.2018, 13:28
Только за последние полтора года при пожарах на военных складах Украина потеряла в три раза больше боеприпасов, чем почти за пять лет боевых действий в Донбассе.
Реклама