08:37
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

Глава Минобороны Британии отказался отвечать на вопрос о России

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Гэвин Уильямсон
Гэвин Уильямсон
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон отказался отвечать на вопрос журналиста о своем грубом высказывании в адрес России в связи с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

Ведущий Ричард Мэдли в ходе шоу Good Morning Britain несколько раз спросил чиновника, не сожалеет ли тот о своих словах. Ранее Гэвин Уильямсон в связи с инцидентом в Солсбери предложил России «убраться и заткнуться».

Каждый раз министр уходил от ответа журналиста, пытаясь говорить на другие темы.

В итоге Ричард Мэдли решил прервать прямое включение. «Интервью окончено, так как вы не собираетесь отвечать на вопрос», - отметил журналист.

Глава МИД России Сергей Лавров ранее предположил, что Уильямсон стал жертвой недостатка хорошего образования.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама