07:31
Москва
24 октября ‘18, Среда

Украинский теннисист готов задушить за русский язык

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинский теннисист Сергей Стаховский в интервью телеканалу «112 Украина» рассказал о неприязни к русскоговорящим людям.

«У меня еще есть предоценка (предубеждение. - Прим. ред) сразу к русскоговорящим - это да. Когда я слышу русскую речь, то меня сначала так сразу… Просто так бы сразу задушил», - сказал Стаховский, добавив, что часть про удушение была шуткой.

Журналист, который брал интервью, обратил внимание спортсмена, что тот сам ответил на русском. В ответ Стаховский сказал, что и журналист задавал ему вопросы не на официальном языке Украины. После этого интервью продолжилось также на русском языке.

Сергей Стаховский является победителем семи турниров Ассоциации профессиональных теннисистов. В настоящее время это самый титулованный украинский спортсмен.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Призрак коммунизма пришел в США: в Белом доме заговорили о «красной угрозе»
Реклама

Мы рекомендуем
23.10.2018, 21:11
На фоне катастрофического падения рейтинга партии «Единая Россия» в связи с принятием пенсионной реформы, отдельные ее члены собрались создать новую патриотическую левоцентристскую партию.
23.10.2018, 20:11
В Москве состоялись переговоры президента России Владимира Путина и советника главы американского государства по нацбезопасности Джона Болтона.
Реклама