01:15
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

«Проснись, отбитый!», - Трамп ответил Роберту Де Ниро

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США Дональд Трамп объяснил грубые высказывания актера Роберта Де Ниро сотрясением мозга, полученным от ударов боксеров в ходе съемок фильмов.

«Роберт Де Ниро, человек с очень низким IQ, в фильмах получил слишком много ударов по голове от настоящих боксеров. Он не понимает, что экономика в лучшем состоянии, в каком когда-либо была, занятость на максимальном уровне. Проснись, отбитый!», - написал Трамп в микроблоге.

В воскресенье в ходе вручения одной из театральных премий Де Ниро нецензурно выругался в адрес президента США. Зрители с восторгом восприняли эту фразу, многие стали рукоплескать актеру.

Роберта Де Ниро известен в качестве одного из наиболее ярых оппонентом Трампа, актер поддерживает демократов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 00:23
Турция, несмотря на прямые угрозы США, подтвердила свое намерение купить у России ЗРК С-400. Остановить американцы своих союзников по НАТО уже не могут, поэтому в минувшей день, 16 февраля вице-президент США пытался угрожать всем остальным, что такие попытки купить чужое оружие будут жестко пресекаться.
16.02.2019, 22:34
Четырнадцатую неделю без остановки в субботу французы выходят на улицы страны для того, чтобы выразить протест против политики президента Эммануэля Макрона и его правительства. Сам Макрон пропустил Мюнхенскую конференцию по безопасности – то ли из-за сильной обиды на Германию, то ли все-таки понимая, что бросать в такой момент страну себе дороже.
Реклама