10:08
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

Известный актер предложил поместить сына Трампа в клетку с педофилами

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Первая леди США Меланья Трамп уведомила Секретную службу США, охраняющую ее семью, об угрозах со стороны актера Питера Фонды.

Говоря о практике разлучения семей нелегалов в США, Фонда написал в микроблоге в среду: «Нам нужно вырвать Бэррона Трампа из рук его матери и поместить его в клетку с педофилами, тогда и посмотрим, сможет ли его мать сопротивляться своему мужу». К этому твиту Фонда добавил ругательство в адрес президента США. Позже актер удалил это сообщение. Также он принес письменные извинения семье президента США.

Питер Фонда дважды был номинантом на премию «Оскар», сейчас ему 78 лет. Он сын легенды Голливуда Генри Фонды и брат актрисы Джейн Фонды.

Угрозы в адрес семьи президента являются в США уголовным преступлением, за которое грозит серьезное наказание.

В настоящее время в США при задержании нелегалов взрослых отправляют в изоляторы, а детей – в центры содержания. Подобная политика вызывает возмущение у многих правозащитников.

Ранее известный актер Роберт де Ниро также оскорбительно высказался в адрес Трампа. Президент США в ответ назвал де Ниро «отбитым», предположив, что актер получил серьезные увечья после многочисленных ударов по голове.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама