18:24
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Украинские рабочие требуют восстановить экономические связи с Россией

Опубликовано
Фото: Pxhere.com
Производство
Производство
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Работники харьковского завода железобетонных конструкций «ЗЖБК-15» потребовали от Верховной рады и президента Украины Петра Порошенко немедленно восстановить торгово-экономические связи с Россией, сообщает Ukraina.ru.

Участие в митинге приняли более 500 рабочих. Как отметил лидер «Трудового профсоюза Слобожанщины» Артем Максимов, потеря российского рынка для Украины обернулась закрытием предприятий и потерей рабочих мест.

По итогам митинга принята резолюция с требованием к Верховной раде и президенту восстановить торговые отношения с Россией и другими странами СНГ.

Подобные выступления происходят на Украине не впервые. Ранее в Мелитополе рабочие нескольких заводов выступили с аналогичными требованиями. Как говорится в обращения мелитопольского завода «Автогидроагрегат», без восстановления торгово-экономических связей с Россией предприятию грозит банкротство.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама