09:22
Москва
26 сентября ‘18, Среда

42 тысячи немцев потеряли работу из-за антироссийских санкций

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Германия потеряла из-за антироссийских санкций более 42 тысяч рабочих мест, рассказал депутат бундестага Маркус Фронмайер.

«По оценкам немецких предприятий, Германия потеряла из-за санкций более 42 тысяч рабочих мест. А некоторые компании и вовсе обанкротились. Очевидно, что санкции наносят ущерб немецкой экономике и препятствуют улучшению благосостояния наших граждан», - сообщил в интервью газете «Известия» депутат бундестага от правой партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Маркус Фронмайер.

Он заявил, что представляемая партия намерена инициировать снятие антироссийских санкций.

Также политик заявил, что считает Крым российской территорией. «И при любом урегулировании отношений с Россией следует смириться с тем, что Крым - российская территория. Мы будем выступать за такое урегулирование», - отметил Фронмайер.

В конце сентября в Германии состоялись выборы в парламент. АдГ впервые прошла в бундестаг, заняв на выборах третье место.

В связи с невозможностью сформировать правящую коалицию в Германии возможно проведение досрочных выборов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама