01:22
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Япония засекла передачу груза на корабль из КНДР в обход санкций ООН

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Япония флаг
Япония флаг
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Японский патрульный самолет службы безопасности на море зафиксировал возможную передачу грузов с корабля на корабль в нарушение санкций против КНДР, принятых Советом Безопасности ООН, говорится в заявлении МИД Японии.

13 февраля патрульный самолет заметил, как в 250 километрах от Шанхая вплотную сблизились северокорейский танкер и танкер под флагом Белиза.

Как подозревают в Токио, имел место факт передачи грузов в обход санкций ООН.

Ранее стало известно об аналогичном инциденте, который имел место в конце января. Тогда в проведении работ по перекачке нефти заподозрили северокорейский танкер и танкер под флагом Доминики.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама