21:36
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

На Украине испугались потерять «самое вкусное сало»

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник прокомментировал парламентскую инициативу о запрете на продажу домашнего сала и мяса с 2020 года.

«Самое вкусное и качественное сало украинцы производили в личном подворье, реального промышленного производства сала в стране не существует», - написал Олейник в соцсети.

По его мнению, если запретить продажу домашнего сала, то страна лишится своего национального символа. Он также обрушился с критикой на качество иностранной продукции, в частности, сало из Польши.

Ранее в Раде зарегистрировали законопроект, который требует ограничить реализацию продукции, полученной в результате забоя в частных хозяйствах.

2017 год стал переломным на украинском рынке сала. Темпы роста на этот «стратегический» для нации продукт превысили 80%.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
23.02.2019, 19:20
Президент Украины Петр Порошенко продолжает жить в собственной мифологической стране, где миллионы человек, отслужившие в советской армии, якобы неожиданно забыли о том, что существует праздник 23 февраля – день защитника Отечества. В этом, по крайней мере, глава Украины пытался уверить сегодня присутствовавших. Статистика поисковых запросов в Сети противоречит словам Порошенко.
Реклама