12:05
Москва
18 октября ‘18, Четверг

МИД Канады считает незаконными пошлины США на сталь и алюминий

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава МИД Канады Христя Фриланд назвала абсурдными и незаконными ввозные пошлины США на сталь и алюминий.

Как заявила Фриланд журналистам, пошлины США против Канады являются «незаконными и несправедливыми». По ее мнению, они также не соответствуют и нормам ВТО.

Ранее премьер-министр Канады Джастин Трюдо назвал пошлины «несправедливым» торговым барьером. В ответ президент США Дональд Трамп обвинил Канаду в высоких пошлинах на американские товары, особенно сельскохозяйственного назначения. Также он припомнил Канаде поджог американского Белого дома, который в действительности был совершен британскими войсками в 19 веке.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2018, 10:16
Ежегодно в октябре в разных странах мира проводится месячник по повышению осведомленности населения в отношении рака молочной железы. Однако думать о подобной проблеме стоит не раз в год, а гораздо чаще! Маммологи рекомендуют взять за привычку регулярно проверять свою грудь, причем как у них на приеме, так и самостоятельно.
18.10.2018, 09:59
Россию беспокоит отсутствие полноценного диалога с НАТО, что может в перспективе вылиться в непреднамеренные инциденты провоцирующие масштабные боестолкновения.
Реклама