07:22
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

Ким Чен Ын пообещал «приручить огнем безумного маразматика» Трампа

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Трампа назвали "маразматиком"
Трампа назвали "маразматиком"
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер КНДР Ким Чен Ын назвал речь и поведение президента США Дональда Трампа на Генасамблее ООН «безумными», полный текст заявления обнародован северокорейским Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).

«На что бы Трамп ни рассчитывал, он получит результаты, превосходящие его ожидания. Я решительно настроен приручить огнем американского безумного маразматика», - пообещал Ким Чен Ын.

Он обратил внимание мирового сообщества на то, Трамп не просто пригрозил стране свержением политического строя, но и пообещал уничтожить суверенное государство и весь его народ.

Ким Чен Ын пообещал, что Трамп и его страна ответят за эту речь.

Выступая на этой неделе с трибуны ООН, президент США пригрозил уничтожить КНДР, если она будет угрожать США и их союзникам.

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 06:58
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон допустил введение новых санкций в отношении России. Об этом он заявил в интервью телеканалу CBS.
19.02.2018, 04:56
Россия ожидает от властей США прекращения практики поддержки «пещерного национализма» на Украине и в других странах Восточной Европы, заявило российское посольство в Соединенных Штатах после атак радикалов на здание Россотрудничества в Киеве и два банка.

Реклама