15:44
Москва
24 апреля ‘18, Вторник

Ким Чен Ын пообещал «приручить огнем безумного маразматика» Трампа

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Трампа назвали "маразматиком"
Трампа назвали "маразматиком"
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер КНДР Ким Чен Ын назвал речь и поведение президента США Дональда Трампа на Генасамблее ООН «безумными», полный текст заявления обнародован северокорейским Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).

«На что бы Трамп ни рассчитывал, он получит результаты, превосходящие его ожидания. Я решительно настроен приручить огнем американского безумного маразматика», - пообещал Ким Чен Ын.

Он обратил внимание мирового сообщества на то, Трамп не просто пригрозил стране свержением политического строя, но и пообещал уничтожить суверенное государство и весь его народ.

Ким Чен Ын пообещал, что Трамп и его страна ответят за эту речь.

Выступая на этой неделе с трибуны ООН, президент США пригрозил уничтожить КНДР, если она будет угрожать США и их союзникам.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

24.04.2018, 15:11
Новоселье – праздник особый. Несмотря на то, что случается оно как один раз в жизни, так и ежегодно, к выбору подарка в честь столь важного события обычно подходят крайне безответственно. Что чаще всего дарят? Безвкусные статуэтки, цветастое постельное белье, ненужную мелкую бытовую технику на кухню…
24.04.2018, 14:23
Роскомнадзор предложил новое основание для внесения сайтов в черный список. Об этом говорится в документе, опубликованном на портале проектов нормативных правовых актов.

Реклама