07:36
Москва
21 ноября ‘17, Вторник

Ким Чен Ын пообещал «приручить огнем безумного маразматика» Трампа

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Трампа назвали "маразматиком"
Трампа назвали "маразматиком"
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер КНДР Ким Чен Ын назвал речь и поведение президента США Дональда Трампа на Генасамблее ООН «безумными», полный текст заявления обнародован северокорейским Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).

«На что бы Трамп ни рассчитывал, он получит результаты, превосходящие его ожидания. Я решительно настроен приручить огнем американского безумного маразматика», - пообещал Ким Чен Ын.

Он обратил внимание мирового сообщества на то, Трамп не просто пригрозил стране свержением политического строя, но и пообещал уничтожить суверенное государство и весь его народ.

Ким Чен Ын пообещал, что Трамп и его страна ответят за эту речь.

Выступая на этой неделе с трибуны ООН, президент США пригрозил уничтожить КНДР, если она будет угрожать США и их союзникам.

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 22:10
Ученые обнаружили внутри жука-листоеда бактерию с самым коротким геномом в мире (если не считать внутриклеточных симбионтов). Она помогает своему хозяину переваривать пектин, входящий в состав клеточных стенок растений.
20.11.2017, 18:29
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила признать всемирным наследием человечества победу над нацизмом по итогам Второй мировой войны.

Реклама