10:53
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Гражданам КНДР и Венесуэлы запретили въезд в США

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США Дональд Трамп ужесточил ограничительные меры на въезд в США гражданам ряда стран и добавил в список три государства - Венесуэлу, КНДР и Чад.

Запрет на въезд для граждан Венесуэлы, КНДР и Чада вступает в силу с 18 октября. В черном списке также останутся Иран, Йемен, Ливии, Сирия и Сомали, в то же время из перечня убран Судан.

«Мой приоритет номер один - сделать так, чтобы Америка была в безопасности. Мы не будем принимать в нашей стране тех, для кого не сможем обеспечить безопасный отбор», - написал президент США в микроблоге.

Как сообщил Трамп, власти Венесуэлы и КНДР отказались сотрудничать с США по визовым вопросам, в частности, не обменивались необходимой информацией.

Ранее гражданам США запретили ездить в КНДР.

В июне этого года по указу Трампа в США был приостановлен въезд граждан Ирана, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Я верю Путину»: Трампа обвинили в предательстве разведки США
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама