21:30
Москва
16 декабря ‘17, Суббота

Белый дом: «Мы не объявляли войну Северной Корее»

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Соединенные Штаты не объявляли войну Северной Корее, заявила в ходе регулярного брифинга для журналистов представитель Белого дома Сара Сандерс.

«Мы не объявляли войну Северной Корее. Это абсурд», - сказала она.

В понедельник глава МИД Северной Кореи сообщил, что Вашингтон объявил войну Пхеньяну. В ответ Северная Корея пригрозила сбивать военные самолеты США даже за пределами северокорейского воздушного пространства.

Также в МИД КНДР снова выступили с оскорбительными комментариями в адрес президента США, которого назвали «психически больным».

В ответ официальный представитель американского военного ведомства Роберт Мэннинг сообщил, что Пентагон предложит Трампу варианты ответов на провокации КНДР.

Реклама


Мы рекомендуем

16.12.2017, 14:58
Все мы привыкли, что звезды используют ретушь для своих "безупречных" фото. Иногда работа редактора не только заметна, но и выглядит нелепо и смешно. Сайт Cosmopolitan.com собрал самые большие "фэйлы" с использованием фотошопа в 2017 году. Смотрите и наслаждайтесь!
15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.

Реклама