17:39
Москва
25 апреля ‘18, Среда

Российские саперы начали разминирование сирийского Дейр-эз-Зора

Опубликовано
Фото: Пресс-служба министерства обороны РФ/mil.ru
Саперы начали разминирование Дейр-эз-Зора
Саперы начали разминирование Дейр-эз-Зора
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Специалисты Международного противоминного центра Вооруженных сил России приступили к гуманитарному разминированию сирийского города Дейр-эз-Зор, сообщает Минобороны России.

«В первую очередь специалисты Международного противоминного центра Вооруженных Сил Российской Федерации разминируют дороги, ведущие к объектам социальной инфраструктуры города, больницам, объектам водоснабжения и электроснабжения», - говорится в сообщении.

В Минобороны России сообщили, что в Сирию были переброшены более 170 военнослужащих противоминного центра Вооруженных сил России. Также в район Дейр-эз-Зор доставлены 40 единиц специальной и инженерной техники.

В настоящее идет разминирование дорог, прилегающих зданий для обеспечения безопасности гуманитарных конвоев, направляемых в Дейр-эз-Зор.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

25.04.2018, 15:53
Российские военные отразили очередную атаку беспилотников на российские войска в Сирии. Десять направлялись к базе в Хмеймиме, три – к базе в Тартусе.
25.04.2018, 15:13
Сегодня день рождения отмечает, пожалуй, самый провокационный политик России: Владимиру Жириновскому исполняется 72 года. Его выступления всегда полны страсти, он никогда не лезет за словом в карман и может вывести из себя даже святого. Мы собрали самые яркие высказывания лидера ЛДПР, которые вы, возможно, никогда раньше не слышали.

Реклама