20:21
Москва
23 апреля ‘18, Понедельник

СМИ: отравляющее вещество находилось в чемодане дочери Скрипаля

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вещество, которым был отравлен бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль, находилось в чемодане его дочери, пишет британская газета Telegraph со ссылкой на высокопоставленные источники в спецслужбах.

Как сообщает издание, отравляющим веществом мог быть пропитан предмет одежды или косметики, который должен был быть распакован только в доме Скрипаля в Солсбери.

4 марта Сергей Скрипаль и его дочь были найдены в бессознательном состоянии в Солсбери. Предполагается, что их отравили нервно-паралитическим веществом российского производства.

В середине этой недели премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила власти России в причастности к этому инциденту. Аналогичного мнения придерживаются и власти других западных стран.

Москва все эти обвинения отвергает.

Лондон уже пошел на обострение двухсторонних отношений, объявив о высылке 23 российских дипломатов и приостановке всех контактов с Россией.

О необходимости ввести против России новые санкции из-за дела Скрипаля заявили и многие американские политики.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

23.04.2018, 20:14
Центр стратегических разработок представил программу развития России до 2024 года.
23.04.2018, 17:38
Генсек ООН Антониу Гуттериш заявил в интервью одному из телеканалов, что холодная война вернулась, хотя ситуация и отличается от той, которая была в прошлом веке.

Реклама