00:07
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Порошенко считает незаконными выборы президента России в Крыму

Опубликовано
Фото: Пресс-служба президента Украины/president.gov.ua
Петр Порошенко
Петр Порошенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал президентские выборы в Крыму.

«Конечно, мы наблюдаем и незаконные выборы - выборы президента Российской Федерации. Незаконные на территории оккупированного Крыма. Единственный президент, которого будет выбирать Крым, будет президент Украины. Я по этому поводу не сомневаюсь», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте украинского лидера.

Также Порошенко отметил, что западные лидеры заверили его в непризнании результатов голосования на полуострове.

Жители Крыма впервые смогли принять участие в выборах президента России. Владимир Путин смог получить тут один из самых высоких результатов по стране. В целом в Крыму действующий глава государства получает более 91% голосов.

Российского лидера с победой уже поздравили главы КНР, Кубы, Казахстана, Сербии и ряда иных государств. Западные лидеры пока никак не прокомментировали итоги выборов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп начал украиногейт: президент пошел в атаку на демократов и Хиллари Клинтон
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
24.03.2019, 21:32
Россия, кажется, решилась подключиться к венесуэльским событиям на уровне военно-технической поддержки правящего режима Николаса Мадуро. В столичном аэропорту Каракаса замечены два российских военно-транспортных самолета. Утверждается, что на них привезено несколько десятков тонн грузов и около сотни военнослужащих.
Реклама