20:37
Москва
23 июля ‘18, Понедельник

Число жертв удара боевиков по рынку в Сирии выросло до 37 человек

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сирийские боевики из населенного пункта Айн-Терма нанесли ракетный удар по рынку Кашкуй в провинции Дамаск, погибли 37 человек, еще 35 ранены, заявил во вторник начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Юрий Евтушенко.

Ранее сообщалось о четырех погибших.

Удар был совершен вечером во вторник по местному времени. Одновременно боевики атаковали район Маззе провинции Дамаск. Там погибли 5 человек, еще 2 человека получили ранения.

Также продолжаются минометные обстрелы жилых кварталов Дамаска. За последние сутки отмечены 4 инцидента, связанные с обстрелами.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Военная безопасность России — наихудшая за весь послевоенный период - Гудков

Реклама


Мы рекомендуем

23.07.2018, 19:30
Помните главную героиню клипа группы "Ленинград" на песню "Экспонат"? Она готовилась к первому свиданию и всеми мыслимыми и немыслимыми способами пыталась похудеть, чтобы через пару часов влезть в джинсы. Уверены, что что-то подобное испытывала практически каждая вторая женщина в надежде за очень короткий промежуток времени сбросить как можно больше лишних килограммов.
23.07.2018, 19:26
Индия с апреля по июнь значительно нарастила закупки иранской нефти. Иран стал вторым после Ирака экспортером нефти в Индию, подвинув в тройке лидеров Саудовскую Аравию.

Реклама