14:46
Москва
20 января ‘19, Воскресенье

Норвегия сообщила об «агрессивном поведении» России

Опубликовано
Фото: Vk.com/mil
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр обороны Норвегии Франк Бакке-Йенсен в ходе встречи с американским коллегой Джеймсом Мэттисом выразил обеспокоенность в связи с «агрессивным» поведением России у границ королевства.

«Мы наблюдаем агрессивное поведение России у наших границ и пристально следим за развитием российских вооруженных сил», - сказал Бакке-Йенсен.

Как отметил министр обороны Норвегии, Осло больше всего беспокоят учения, которые Россия проводит рядом с территорией Норвегии.

По данным Бакке-Йенсен, Россия перекинула на север страны большое число военнослужащих.

Также ранее власти Норвегии сообщили, что российская армия в ходе учений отрабатывала нанесение ударов по целям в королевстве.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2019, 14:11
Главная новость последних нескольких дней из Великобритании не брексит, как можно было подумать, а автопроисшествия, в которые с завидной регулярностью попадают глава Королевства Елизавета II и ее муж принц Филипп. Самое любопытное в этой ситуации, что наказать их не представляется возможным.
20.01.2019, 12:07
По итогам «юбилейной», десятой акции протеста «желтых жилетов» во Франции протестующим не удалось вывести на улицы 1 млн человек, хотя первоначально именно такие широкие планы были у них. При этом очевидно, что акции протеста на спад не идут и градус требований французов только повышается.
Реклама