18:08
Москва
26 апреля ‘18, Четверг

Названо имя организатора серии взрывов в Техасе

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресса США сообщает, что подорвавшего себя в автомобиле организатора отправок бомб в посылках в штате Техас звали Марк Антони Кондитт, ему было 23 года.

В среду полиция начала погоню за автомобилем, в котором находился Кондитт. Когда автомобиль остановился, и полицейские стали к нему подходить, Кондитт привел в действие взрывное устройство. Сам он погиб на месте, полицейские получили ранения.

За последние недели в Техасе взорвались шесть бомб, большинство из которых неизвестный отправлял по почте разным людям. Три человека погибли, несколько получили ранения.

О подозреваемом известно, что он жил с двумя соседями, которых уже вызвали в полицию для допроса. Также изучается вся информация, которая есть на изъятом компьютере Кондитта.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.04.2018, 17:23
Чиновники Госдепа проникли в законсервированное здание Генконсульства России в Сиэтле.
26.04.2018, 14:49
По данным американских исследователей, от 50% до 90% женщин имеют растяжки (или, как их еще называют, стрии). Однако большинство представительниц прекрасного пола сильно комплексуют по этому поводу, стараясь всеми мысленными и немысленными способами придать коже первозданный вид.

Реклама