07:36
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Названо имя организатора серии взрывов в Техасе

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресса США сообщает, что подорвавшего себя в автомобиле организатора отправок бомб в посылках в штате Техас звали Марк Антони Кондитт, ему было 23 года.

В среду полиция начала погоню за автомобилем, в котором находился Кондитт. Когда автомобиль остановился, и полицейские стали к нему подходить, Кондитт привел в действие взрывное устройство. Сам он погиб на месте, полицейские получили ранения.

За последние недели в Техасе взорвались шесть бомб, большинство из которых неизвестный отправлял по почте разным людям. Три человека погибли, несколько получили ранения.

О подозреваемом известно, что он жил с двумя соседями, которых уже вызвали в полицию для допроса. Также изучается вся информация, которая есть на изъятом компьютере Кондитта.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама