20:44
Москва
20 июля ‘19, Суббота

В Бразилии обстреляли кортеж экс-президента страны

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неизвестные обстреляли кортеж экс-президента Бразилии Луиса Инасиу Лулы да Силвы.

«Кортеж экс-президента Лулы на юге страны только что получил как минимум три выстрела во время передвижения - без полицейского сопровождения - между городами Кедас-ду-Игуасу и Ларанджейрас-ду-Сул», - сообщается в микроблоге бывшего главы государства.

Пострадавших в результате этого происшествия нет. О том, кто именно мог организовать нападение, не сообщается.

В октябре этого года в Бразилии состоятся выборы президента. По данным опросов общественного мнения, Лула да Силва является их фаворитом, но по закону он сможет принять участие в голосовании.

Против политика выдвинуты обвинения в коррупции, но Партия трудящихся по-прежнему намерена выдвигать кандидатуру Лулы да Силвы на пост президента.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 19:31
Главным скандалом сегодняшнего дня стало предложение Минпромторга отказаться считать пиво алкогольным напитком. Понятно, что речь не идет о том, что ведомство сошло с ума и решило перестать обращать внимания на присутствовавшие в нем градусы. Речь идет о либерализации торговли этим напитком.
20.07.2019, 18:28
Президент России Владимир Путин дал обстоятельное интервью известному американскому режиссеру Оливеру Стоуну. Один из самых интересных блоков вопросов касался отравления в прошлом году экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Глава государства подтвердил, что у бывшего полковника были планы возвращения в Россию.
Реклама