08:48
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

В Бразилии обстреляли кортеж экс-президента страны

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неизвестные обстреляли кортеж экс-президента Бразилии Луиса Инасиу Лулы да Силвы.

«Кортеж экс-президента Лулы на юге страны только что получил как минимум три выстрела во время передвижения - без полицейского сопровождения - между городами Кедас-ду-Игуасу и Ларанджейрас-ду-Сул», - сообщается в микроблоге бывшего главы государства.

Пострадавших в результате этого происшествия нет. О том, кто именно мог организовать нападение, не сообщается.

В октябре этого года в Бразилии состоятся выборы президента. По данным опросов общественного мнения, Лула да Силва является их фаворитом, но по закону он сможет принять участие в голосовании.

Против политика выдвинуты обвинения в коррупции, но Партия трудящихся по-прежнему намерена выдвигать кандидатуру Лулы да Силвы на пост президента.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Не снег, так обрушение: В центре Петербурга рухнул корпус ИТМО
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама