21:46
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Застрелена подозреваемая в стрельбе в офисе YouTube

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Подозреваемая в стрельбе в штаб-квартире YouTube в Калифорнии женщина мертва, сообщает телеканал MSNBC.

По данным телеканала ABC, стрельбу устроила белая женщина в темной одежде и с платком на голове.

К настоящему моменту известно о пяти пострадавших, которые поступили в больницу Стенфорда. При этом уточняется, что раненые поступают в различные больницы, поэтому пока непонятно, сколько именно людей пострадали в результате нападения.

Компания Google, которой принадлежит видеосервис YouTube, заявила, что уже сотрудничает с властями. В Google пообещали предоставить всю необходимую информацию об инциденте, как только появится новая информация о нем.

Стрельба началась в штаб-квартире YouTube в городе Сан-Бруно во вторник днем. Первыми об инциденте сообщили в соцсетях работники YouTube.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
23.02.2019, 19:20
Президент Украины Петр Порошенко продолжает жить в собственной мифологической стране, где миллионы человек, отслужившие в советской армии, якобы неожиданно забыли о том, что существует праздник 23 февраля – день защитника Отечества. В этом, по крайней мере, глава Украины пытался уверить сегодня присутствовавших. Статистика поисковых запросов в Сети противоречит словам Порошенко.
Реклама