06:24
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

Лидер КНДР впервые лично заявил о встрече с президентом Южной Кореи

Опубликовано
Ким Чен Ын
Ким Чен Ын
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер КНДР Ким Чен Ын на заседании политбюро ЦК Трудовой партии Кореи заявил о встречах на высшем уровне с США и Южной Кореей.

По данным Центрального телеграфного агентства Кореи, Ким Чен Ын сообщил о переговорах на высшем уровне с Южной Кореей, которые пройдут 27 апреля, а также «оценил развитие межкорейских отношений и перспективу диалога с США».

Ранее целый ряд высокопоставленных чиновников Южной Кореи анонсировал проведение переговоров, назначенных на 27 апреля. Они пройдут в демилитаризованной зоне, подготовка к мероприятию идет уже несколько недель.

Но сам Ким Чен Ын ранее публично никак не комментировал эту информацию.

Как ожидается, в конце мая - начале июня также пройдут переговоры Ким Чен Ына с президентом США. Место их проведения пока не определено.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама