03:32
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Лидер КНДР впервые лично заявил о встрече с президентом Южной Кореи

Опубликовано
Ким Чен Ын
Ким Чен Ын
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер КНДР Ким Чен Ын на заседании политбюро ЦК Трудовой партии Кореи заявил о встречах на высшем уровне с США и Южной Кореей.

По данным Центрального телеграфного агентства Кореи, Ким Чен Ын сообщил о переговорах на высшем уровне с Южной Кореей, которые пройдут 27 апреля, а также «оценил развитие межкорейских отношений и перспективу диалога с США».

Ранее целый ряд высокопоставленных чиновников Южной Кореи анонсировал проведение переговоров, назначенных на 27 апреля. Они пройдут в демилитаризованной зоне, подготовка к мероприятию идет уже несколько недель.

Но сам Ким Чен Ын ранее публично никак не комментировал эту информацию.

Как ожидается, в конце мая - начале июня также пройдут переговоры Ким Чен Ына с президентом США. Место их проведения пока не определено.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама