18:22
Москва
26 апреля ‘18, Четверг

Британия решила не участвовать в ударе по Сирии

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Тереза Мэй
Тереза Мэй
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе телефонного разговора с президентом США Дональдом Трампом заявила, что Лондону необходимо получить больше доказательств предполагаемой химической атаки в Сирии.

«Тереза Мэй вчера заявила президенту Дональду Трампу, что Британии нужно больше доказательств предполагаемой химической атаки, которую осуществил режим Асада, прежде чем присоединяться к военному удару по Сирии», - пишет Times.

В издании отмечают, что власти Великобритании по этой причине решили не принимать участия в «быстрой расплате», которую США готовят Сирии.

Запад обвинил Дамаск с организации химатаки в районе города Дума. Некоторые арабские СМИ и правозащитные организации сообщили о взрыве бомбы с хлором, жертвами которой стали около 40 человек.

В российском МИД считают, что речь идет об очередной провокации со стороны Запада, чтобы найти повод для нанесения удара по Сирии.

Ранее президент Франции Эммануэль Макрон сообщил о готовности Франции принять участие в ударе по Сирии.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.04.2018, 17:23
Чиновники Госдепа проникли в законсервированное здание Генконсульства России в Сиэтле.
26.04.2018, 14:49
По данным американских исследователей, от 50% до 90% женщин имеют растяжки (или, как их еще называют, стрии). Однако большинство представительниц прекрасного пола сильно комплексуют по этому поводу, стараясь всеми мысленными и немысленными способами придать коже первозданный вид.

Реклама