19:08
Москва
19 января ‘19, Суббота

ПВО Сирии отразили атаку Израиля

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Система ПВО Сирии сбила ракеты в районе Хомса, сообщает сирийское национальное агентство САНА со ссылкой на корреспондента.

По данным местных СМИ, целью атаки была авиабаза Шайрат. Всего по ней было выпущено около девяти ракет. Ни одна из них не достигла цели, жертв и разрушений на базе нет.

Сообщается, что все ракеты были выпущены со стороны Израиля. Тель-Авив пока официально не комментирует эту информацию. В Пентагоне заявили, что не имеют никакого отношения к этой атаке.

В минувшую субботу США, Франция и Британия нанесли ракетный удар по промышленным объектам в Сирии. Дамаск сообщил, что большинство ракет были сбиты сирийскими ПВО. В западной коалиции утверждают, что все ракеты достигли цели.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2019, 17:40
Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали почему до сих пор у них не получается разыграть президента России Владимира Путина. В разговоре выяснилось, что теоретически Путина еще разыграть можно, но в России есть человек, пранк которого невозможен в принципе.
19.01.2019, 15:55
Украинские власти признались, что российский налоговый маневр, который лишает Белоруссию дешевой российской нефти, ударяет, прежде всего, по ним. Президент Александр Лукашенко активно зарабатывал на перепродаже нефтепродуктов, сделанных из российского сырья, заграницу и одним из крупнейших покупателей и была, как раз, Украина.
Реклама