22:39
Москва
23 сентября ‘18, Воскресенье

Члены семей канадских дипломатов покинут Кубу

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Канада отзовет членов семей дипломатов из посольства страны на Кубе, пока не выяснены причины случаев «недомогания» у сотрудников представительства, сообщается в заявлении правительства страны.

В сентябре прошлого года госдеп начал отзыв сотрудников посольства на Кубе, а с марта этого года представительство США в Гаване работает в ограниченном составе.

Вашингтон обвинил власти Кубы в организации «атак», которые приводили к возникновению проблем со здоровьем. Сообщается, что дипломаты и члены их семей жалуются на головную боль, слабость, потерю слуха и переутомляемсть.

В настоящее время США и Канада продолжают расследовать причины этих инцидентов. В частности, как писали американские СМИ, предполагается, что речь может идти об акустических атаках.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минобороны доказало вину Израиля в трагедии с Ил-20
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2018, 17:50
Туристическая путевка на космическом корабле вокруг Луны обойдется в 150-180 миллионов долларов, сообщили в РКК "Энергия".
23.09.2018, 15:38
Кандидаты на пост хабаровского губернатора идут «ноздря в ноздрю», обвиняя друг друга в подтасовках. Следим за подсчетом голосов в режиме on-line.
Реклама