17:09
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

США назвали 4 условия для улучшения отношений с Россией

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон встретился с послом РФ в США Анатолием Антоновым, говорится в распространенном в четверг заявлении Белого дома.

«Посол Болтон повторил, что более хорошие отношения - в интересах и США, и России», - отмечается в документе.

Для улучшения отношений США призвали Россию обсудить четыре темы: «вмешательство» Кремля в выборы президента США, применение химического оружия Солсбери, ситуацию на Украине и войну в Сирии.

Запад неоднократно обвинял Россию во вмешательстве в политические процессы разных стран, не предъявляя при этом никаких значимых доказательств. Также власти США согласны с мнением Великобритании, что за инцидентом с Солсбери стоит Россия.

В последние годы отношения России и США стали хуже, чем в эпоху «холодной войны», заявил ранее российский МИД.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
21.10.2018, 14:51
Анкара обещает представить «всему миру» доказательства по делу об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашукджи. Судя по всему, новые материалы подтвердят причастность к преступлению Саудовской Аравии.
Реклама