22:14
Москва
27 мая ‘18, Воскресенье

Призвавший взорвать Крымский мост журналист не жалеет о своих словах

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский журналист Том Роган заявил, что не сожалеет о своей статье, в которой призвал взорвать Крымский мост.

«За исключением того факта, что я мог выразиться более ясно, показав, что этот удар мог (и, конечно, должен был) быть нанесенным так, чтобы избежать жертв», - написал журналист в новом материале.

На этой в еженедельнике Washington Examiner вышла авторская колонка Рогана, в которой он предлагает властям Украины взорвать Крымский мост. По его мнению, у Киева есть средства, которые позволяют хотя бы временно вывести объект из строя.

Как заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, подобный материал является «уродливым проявлением некачественной журналистики». А член Совета Федерации Игорь Морозов посчитал подобное заявление террористическим, призвав отреагировать на него соответствующим образом. Уже известно, что Следственный комитет завел на журналиста уголовное дело.

На этой неделе было открыто движение автомобилей по Крымскому мосту, который стал самым протяженным в Европе.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.05.2018, 01:38
Журналист Сергей Пархоменко резко раскритиковал ответ президента РФ Владимира Путина на вопрос о принадлежности ракеты, которой был сбит малазийский Boeing MH-17.
25.05.2018, 18:07
Британия должна принести России официальные извинения за клевету по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Реклама