23:05
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Ким Чен Ын провел кадровые перестановки в силовых ведомствах

Опубликовано
Ким Чен Ын
Ким Чен Ын
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер КНДР Ким Чен Ын провел первое за последние два года расширенное заседание Центральной военной комиссии Трудовой партии Кореи (ТПК), на котором были произведены кадровые перестановки в силовых ведомствах страны, сообщило в пятницу Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

ЦТАК не уточняет, какие именно перестановки были произведены.

Сообщается, что в заседании приняло участие командование всех родов войск. На мероприятии обсуждалась проблема управления армией и иные вопросы военного характера.

В сообщении агентства не уточняется, связано ли заседание с последними переговорами КНДР с Южной Кореей и намерением Пхеньяна провести денуклеаризацию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама