02:18
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Президент Южной Кореи может принять участие в саммите США и КНДР

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Мун Чжэ Ин
Мун Чжэ Ин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин может присоединиться ко встрече лидеров КНДР и США в Сингапуре, если Пхеньяну и Вашингтону удастся договориться о проведении этой встречи, передает в понедельник информационное агентство Рёнхап со ссылкой на высокопоставленный источник в южнокорейском правительстве.

В минувшие выходные Мун Чжэ Ин провел очередную встречу с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

На 12 июня была назначена первая в истории встреча лидеров США и Северной Кореи, но несколько дней Трамп объявил об ее отмене. Поводом для такого решения послужили резкие высказывания властей КНДР в адрес вице-президента США.

Позже Трамп предположил, что встреча все же может состояться, но точное решение на этот счет пока не принято.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама