13:36
Москва
17 июля ‘19, Среда

Накануне убийства Бабченко отдыхал в неизвестном месте

Опубликовано
Аркадий Бабченко
Аркадий Бабченко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Друг убитого в Киеве российского журналиста Аркадия Бабченко Айдер Муждабаев рассказал, что журналист вернулся в Киев с отдыха накануне убийства.

«Они только что вернулись, они отдыхали с семьей. Я не знаю где. Он не говорил где. Что он уехал, знали друзья, но когда вернется, никто не знал», - сообщил Муждабаев.

По его данным, журналист передвигался на автомобиле. Друг погибшего предположил, что в машине убитого были установлены подслушивающие устройства, которые контролировали его передвижение.

Аркадия Бабченко убили в Киеве во вторник вечером на пороге собственной квартиры. Полиция ведет расследование этого дела, составлен фоторобот убийцы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Наказать на пятерочку»: появилось новое видео избиения заключенных в ярославской колонии
Реклама

Мы рекомендуем
17.07.2019, 12:29
Об участии города-курорта в пилотном проекте по развитию территории в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» рассказал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
17.07.2019, 11:03
Боевики украинского батальона «Азов» под покровительством СБУ устроили в 2014 году в аэропорту Мариуполя тайную тюрьму, через которую могли пройти сотни и тысячи людей, многие из которых не выжили.
Реклама