14:49
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

Накануне убийства Бабченко отдыхал в неизвестном месте

Опубликовано
Аркадий Бабченко
Аркадий Бабченко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Друг убитого в Киеве российского журналиста Аркадия Бабченко Айдер Муждабаев рассказал, что журналист вернулся в Киев с отдыха накануне убийства.

«Они только что вернулись, они отдыхали с семьей. Я не знаю где. Он не говорил где. Что он уехал, знали друзья, но когда вернется, никто не знал», - сообщил Муждабаев.

По его данным, журналист передвигался на автомобиле. Друг погибшего предположил, что в машине убитого были установлены подслушивающие устройства, которые контролировали его передвижение.

Аркадия Бабченко убили в Киеве во вторник вечером на пороге собственной квартиры. Полиция ведет расследование этого дела, составлен фоторобот убийцы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Украина – родина слонов: Кандидат в президенты нашел в Незалежной огромные запасы газа
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 14:17
В Петербурге очередное экстренное происшествие – из-за звонка о минировании Мариинского театра происходит срочная эвакуация сотрудников и зрителей. Непонятно будут ли сегодня из-за происшествия и вечерние спектакли.
17.02.2019, 13:48
Необычайную трезвость и рассудительность в отношение непризнанных республик Донбасса – ДНР и ЛНР – проявил первый украинский президент Леонид Кравчук. Политик призвал не тешить себя надеждами на то, что территории Донбасса, контролируемые этими республиками никогда не будут такими же, как до вооруженного конфликта.
Реклама