08:23
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

США и Южная Корея приостановили военные учения

Опубликовано
Фото: Пресс-служба министерства обороны РФ/mil.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Южная Корея и США решили приостановить совместные военные учения Ulchi Freedom Guardian, сообщает агентство Ренхап со ссылкой на министерство обороны Сеула.

Учения проводят каждый год в августе. В это время США перебрасывают в страну дополнительные военные силы. Ранее президент США Дональд Трамп пообещал приостановить все совместные учения на период проведения переговоров с КНДР.

12 июня лидеры США и Северной Кореи провели первую совместную встречу в Сингапуре. По ее итогам стороны договорились продолжить совместный диалог по нормализации отношений.

В Южной Корее постоянно находятся свыше 28 тысяч американских солдат. Формально на полуострове сохраняется состояние войны.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп начал украиногейт: президент пошел в атаку на демократов и Хиллари Клинтон
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
Реклама