09:26
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Власти Виргинских островов заподозрили Порошенко в отмывании денег

Опубликовано
Петр Порошенко
Петр Порошенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Правоохранительные органы Британских Виргинских островов начали расследование о возможном отмывании средств президентом Украины Петром Порошенко и мэром Одессы Геннадием Трухановым.

«Агентство финансовых расследований Британских Виргинских островов возбудило дело по компании Порошенко и также по компании, связанной с Трухановым», - рассказала журналистка Анна Бабинец изданию «Громадське».

Бабинец сообщила, что в администрации президента Украины утверждают, что ничего не знают о данном расследовании.

Ранее в немецкой прессе появились материалы о том, что в 2015 году Петр Порошенко создал на Виргинских островах офшорную компанию. Президент Украины не стал отрицать факт ее создания. По его словам, она была необходима для реструктуризации Roshen. Как отметил политик, у него не было других вариантов действий из-за особенностей украинского законодательства.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама