03:20
Москва
12 декабря ‘18, Среда

Украина ввела санкции против российских политических партий

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украина внесла в расширенный санкционный список семь политических партий РФ, соответствующий документ опубликован на сайте президента страны Петра Порошенко.

В данный список попали «Единая Россия», Либерально-демократическая партия России (ЛДПР), «Родина», Демократическая партия России, Аграрная партия России, Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) и «Патриоты России».

Также в санкционный список внесена Центральная избирательная комиссия России и ее глава Элла Памфилова. В список попал и целый ряд сотрудников ЦИК России.

Ограничения вводятся и против ряда других физлиц. В их числе, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги, Роман и Лилия Ротенберги.

Попадание в санкционный список означает блокировку всех активов на территории Украины, приостановление на исполнение любых обязательств перед указанными компаниями и физическими лицами, а также иные ограничения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Милов: сращивание бизнеса и государства в России  обеспечил именно Чубайс
Реклама

Мы рекомендуем
12.12.2018, 00:25
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова проинструктировала россиян, находящихся во Франции, на случай возникновения чрезвычайной ситуации в связи со стрельбой в Страсбурге.
11.12.2018, 22:36
Обвиненная в нарушении закона об иноагентах Мария Бутина согласилась признать вину в сговоре с целью наладить диалог между представителями элит США и РФ.
Реклама