09:22
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Украина ввела санкции против российских политических партий

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украина внесла в расширенный санкционный список семь политических партий РФ, соответствующий документ опубликован на сайте президента страны Петра Порошенко.

В данный список попали «Единая Россия», Либерально-демократическая партия России (ЛДПР), «Родина», Демократическая партия России, Аграрная партия России, Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) и «Патриоты России».

Также в санкционный список внесена Центральная избирательная комиссия России и ее глава Элла Памфилова. В список попал и целый ряд сотрудников ЦИК России.

Ограничения вводятся и против ряда других физлиц. В их числе, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги, Роман и Лилия Ротенберги.

Попадание в санкционный список означает блокировку всех активов на территории Украины, приостановление на исполнение любых обязательств перед указанными компаниями и физическими лицами, а также иные ограничения.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама