11:53
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Трамп готов вернуть Россию в G7 даже без соблюдения минских соглашений

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Майк Помпео
Майк Помпео
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США Дональд Трамп глубоко убежден, что Россия вернется в клуб G7 даже без выполнения минских соглашений, заявил госсекретарь США Майк Помпео на слушаниях в сенате.

Так Помпео ответил на вопрос, хотели бы США видеть Россию в G7 даже без выполнения минских соглашений. Госсекретарь США сообщил конгрессменам о готовности представить на их обсуждение несколько вариантов для переговоров с Россией.

Ранее президент США заявил, что Россия должна вернуться в G7. С этим мнением согласился премьер-министр Италии, но Германия, Великобритания и Каналы выступили против.

Также Майк Помпео заявил о желании Трампа снизить накал в отношениях с Россией и найти «точки соприкосновения».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 11:35
19 недель подряд протестов кое-чему научили полицию Франции. Правоохранительные органы поняли, что жесткие способы разгона демонстраций, которым на весь мир прославился местный МВД, может быть не единственным способом борьбы с «жилетами» и расширили свой арсенал действий против них.
24.03.2019, 00:58
У берегов Норвегии в настоящий момент при шквальном ветре и волнах превышающих восемь метров происходит уникальная спасательная операция – с парома, терпящего бедствие, эвакуируют более тысячи человек, находящихся на нем.
Реклама