15:46
Москва
15 августа ‘18, Среда

Боевики ИГ убили восемь иракских силовиков

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тела восьми иракских силовиков, захваченных боевиками ИГ (террористическая группировка, запрещена в РФ) были обнаружены в среду на трассе Киркук-Дияла, сообщила пресс-служба МВД страны.

На прошлой неделе стало известно о захвате иракских силовиков. Боевики потребовали освободить несколько человек из тюрем в обмен на пленных. Как отмечается в сообщении МВД, состояние тел найденных силовиков свидетельствует о том, что их убили еще до срока истечения ультиматума.

В 2014 году ИГ контролировало до 40% территории Ирака. Они установили контроль над вторым по численности городом страны.

В прошлом году власти Ирака при поддержке западной коалиции провели ряд операций, благодаря которым удалось разгромить основные силы ИГ в стране.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.08.2018, 14:54
Следователи обратились в Дорогомиловский районный суд Москвы, где завтра пройдет слушание по делу фигурантов «Нового величия» Анны Павликовой и Марии Дубовик, с ходатайством о переводе девушек под домашний арест.
15.08.2018, 12:51
Вдова режиссера-документалиста Александра Расторгуева, погибшего в ЦАР в конце июля, рассказала подробности о подготовке роковой поездки и последовавших после нее похоронах мужа.
Реклама